LA LOCANDA DEI 2 adesso è il LETARGO INVERNALE, riapriamo a primavera 2025, ci potete trovare a FIORENZUOLA alla SALSAMENTERIA !
ciao !!!
La Locanda dei 2
LOCALITà MADONNA DI PIONE 2
29010 VERNASCA PC
TEL : 0523899003 - MAIL : LALOCANDADEI2@GMAIL.COM
Quali sono gli ingredienti principali dei nostri piatti ?
Passione in abbondanza, ci piace mettere anche delle manciate di amore e qualità, spesso usiamo anche un pizzico di frugalità , molto volentieri lasciamo il tutto a marinare nella gioia di questo straordinario lavoro che è CUCINARE !
Dal 2004 abbiamo sempre cercato di rinnovarci in cucina senza mai lasciare indietro tradizione e rispetto del territorio.
Buon appetito dai vostri Locandieri !
Filosofia
Amare il cibo, conoscerne la provenienza, capirne i sapori e apprezzare la ricerca che sta dietro ad ogni nostro piatto dall'antipasto al dolce. Questo è mangiare alla Locanda dei 2
Ogni tavolo è circondato dal suo "piccolo" mondo verde, 8 tavoli in robusto legno sono pronti a ospitare tavolate conviviali e momenti intimi.
Rispettiamo le distanze già dal 2004 !!
Perchè rinunciare ad una bella pennicchella dopo un lauto pranzo ? Le amache nel nostro bosco sono lì per voi. Piccola nota, le amache sono state acquistate secondo le regole del mercato equosolidale .
Abbiamo tutti noi passato un paio d'anni davvero devastanti da un punto di vista di regole anticovid, abbiamo quindi deciso di sdrammatizzare un pò ecco perchè vi chiediamo il DREAMPASS per accedere al bosco delle amache !
Ti presentiamo con piacere il Nostro Menù
La nostra cucina è sempre in movimento e in aggiornamento, questo è un menu in linea di massima, che può aiutarvi a capire quello che prepariamo, potrebbe capitare che alcune preparazioni non siano disponibili, ma potrebbe anche capitare che ce ne siano di nuove !!! Cerchiamo sempre di rispettare tutti i regimi alimentari trovando proposte che possano accontentare tutti . Molta attenzione viene posta in caso di allergie e intolleranze, vi preghiamo di dircelo al vostro arrivo.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI
iniziare al meglio
pasta fresca e profumi di stagione
carne
.
CONTORNI
DOLCI MOMENTI
PIATTISPECIALI
chiudere in bellezza
accompagnamenti
rarità in cucina
.
.
GRIGLIE ROVENTI
GRIGLIA A CARBIONE !